Tagliata di tonno al sesamo di Ispica

Perfetto per gli amanti del pesce!

Difficoltà: bassa

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

800 g. di tonno fresco

q.b. sale e prezzemolo

1 limone

q.b. olio extravergine di oliva

2 cucchiai di semi di sesamo

PREPARAZIONE

  • Iniziate preparando gli ingredienti per la marinatura.
  • In una ciotola ponete il succo di limone, il prezzemolo tagliato grossolanamente, un pizzico di sale e l’olio di oliva.
  • Spennellate il trancio con la marinata e fate riposare in frigorifero per 15 minuti.
  • Successivamente, fate rosolare il tonno in una padella antiaderente per 3 minuti circa per lato, salandolo leggermente.
  • Dopo la cottura trasferite il pesce su di un tagliere e versate la restante marinata, aggiungendo i semi di sesamo a piacimento.
  • Il vostro tonno è pronto. Buon appetito!

Gambuzza – Origini Autentiche

Aggiungi un commento